分享:

賽斯納獎狀XLS二代獲歐洲航空管理局認證,即將交付首位歐洲客戶

2022-05-25 16:47 中國航空新聞網 航空工業 專欄

中國航空新聞網訊:德事隆航空今日在瑞士日內瓦舉行的歐洲商務航空會展(EBACE)上宣布,賽斯納獎狀560XLS 二代公務機獲得了歐洲航空安全局(EASA)的型號認證,并將在未來幾周內向奧地利薩爾茨堡的Porsche Air Service GmbH交付歐洲首架XLS 二代。

德事隆航空公司慶祝XLS 二代獲得歐洲航空安全局認證并將交付首位歐洲客戶。左至右:德事隆航空高級技術市場顧問Graeme Anderson,德事隆航空區域銷售總監HarduinPutrich, XLS二代首位歐洲客戶Hubert Lindenthaler,Porsche Air Service Gmbh客戶經理兼首席飛行員,德事隆航空全球銷售和飛行運營高級副總裁Lannie O'Bannion,德事隆航空客戶服務高級副總裁Christi Tannahill。

“Porsche Air Service 是一家集創新工程和設計、高端工藝、經典傳承于一體的公司,專注投資開發高性能產品。實現這一里程碑式的交付,說明XLS二代出眾的功能、質量和性能是我們客戶的首選因素,” 德事隆航空全球銷售和飛行運營高級副總裁Lannie O 'Bannion說。“這將為XLS二代在整個歐洲的交付鋪平道路。”

賽斯納獎狀560XLS二代將支持Porsche Air Service在整個歐洲的包機業務,公司使用獎狀公務機已有50年的歷史。機隊包括一架賽斯納獎狀560XLS+以及此次新購入的獎狀XLS二代。這是Porsche Air Service執飛的第22架獎狀飛機。

Porsche Air Service GmbH客戶經理兼首席飛行員Hubert Lindenthaler表示:“XLS 二代將為乘客提供舒適和一流的飛行體驗。“隨著XLS 二代飛機的加入,將幫助我們繼續在整個歐洲提供卓越的包機服務。” 

在過去的25年里,獎狀560XL系列交付了超過1000架,無論是企業主、共享機主還是包機運營商,在選擇輕中型公務機時都更為青睞本款機型。

德事隆航空于2021年10月在美國國家公務航空協會年會暨公務機展(NBAA-BACE)上首次宣布升級獎狀560XL系列,表達了德事隆航空始終圍繞客戶需求改進和提升飛機的初心。此次升級根據客戶的反饋意見,側重于技術的升級和設計的更新。

責任編輯:王慧