分享:

美國疾控中心新規:國際乘客入境美國須提供新冠檢測陰性證明

2021-01-22 10:45 中國航空新聞網 CAN譯訊 專欄

中國航空新聞網根據美國疾控中心一項最新規定,自1月26日起,達美航空將要求所有入境美國或在美國中轉的乘客,在登機前須出示新冠病毒檢測陰性證明。美國疾控中心要求乘客出示登機前三天內的新冠病毒檢測陰性證明的這項規定,將進一步提升航旅的安全性。

達美航空聯盟及國際事務高級副總裁Perry Cantarutti先生表示:“達美航空始終把客戶和員工的安全放在首位,我們感謝美國政府采取這些防護措施。新冠病毒檢測是向所有旅客安全地重開國際邊界的重要一步,并將推動全球經濟復蘇?!?/p>

根據美國疾控中心新規:國際乘客入境美國須提供新冠病毒檢測陰性證明.jpg

美國疾控中心這項最新規定是對其去年推出的一項提議的補充,該提議要求入境美國的乘客自愿提供其詳細信息以追蹤密切接觸者。

美國疾控中心新規規定,除了在機場向地服人員出示新冠病毒檢測陰性證明外,乘客還須簽署一項證明其檢測結果確為陰性的陳述書。出發前三天內檢測是指乘客在首個航班的出發地點開始計算、在登機前三天內完成檢測,因此,需要中轉的乘客必須將這一要求納入其旅行計劃。全球多個國家或地區均宣布了同類規定,旨在保護乘客及航空公司機組工作人員的健康。

所有搭乘達美航空航班的乘客必須繼續遵循國際旅行的入境要求,并建議在登機前查閱這些要求。達美航空還頒布了一項改簽差價費豁免政策,在1月12日或之前已購買機票、計劃于2月9日前入境美國的乘客,可以改簽至1月25日或之前的航班,不需要支付機票改簽費。

自新冠疫情去年爆發以來,達美航空已經實施Delta CareStandard諸多防護舉措,包括鎖定中間座位至2021年3月30日、要求全程佩戴口罩、在機上提供安全防護包和洗手液。

責任編輯:實習編輯